返回
首页

资产公司召开上半年总结暨安全生产工作会议

发布者:广东华农大资产经营有限公司发布时间:2021-07-15浏览次数:72

        7月9日下午,资产公司在华农正大禽业有限公司会议室召开了资产公司2021年上半年工作总结暨安全生产工作会议。公司班子成员、各部门经理以及全资、控股企业负责人参加了本次会议。会议由公司总经理苏雄武主持。

        会上,各企业负责人、各部门经理系统全面地总结了过去半年公司经营中的工作亮点、存在的短板与不足,就当前企业存在的运营风险、环保安全、生产安全工作作了详细汇报,分析了当前行业趋势,对下阶段的工作提出了展望与思考。

        最后,苏雄武总经理作总结发言,指出:过去的半年里,通过全体员工的努力,我们保持了在疫情过后,企业常态化运营;企业改革任务已完成了90%;企业文化建设初见成效,企业形象有明显改观;经营管理水平逐渐向好;分别得到了省教育厅、国资委、学校等各级领导的充分肯定与认可。

        在肯定大家取得成绩的同时,指出了工作中存在的不足与短板,同时要求各企业应立足岗位,转变思路,发挥自身最大的努力,获得学校更大的支持与肯定。一要积极发挥所长,以服务求支持,以贡献求发展。二要改变思路,积极为学校创造效益,通过宣传创建自我品牌;三要加强学习与交流,不断提高业务经营水平;四要创建良好的企业硬软件环境,提高团队凝聚力与向心力,充分调动团队、个人的力量,通过有效激励激发团队内生动力与活动,要将员工价值发挥到极致,使员工认可企业并更加忠诚于企业。

        同时还强调,各企业在做好防疫安全工作的同时,要将生产安全工作不常抓不懈、建立有效检查督查机制,及时排除隐患、及时整改,杜绝重大安全事故发生,促进企业可持续稳定发展。并提出,今年是中国共产党建党100周年,各企业要认真完成规定动作、做实自选动作,让党建工作走到实处,落实到实处,与企业管理充分结合,以党建引领企业健康发展。