返回
首页

资产公司观看红色影像《山河岁月》第十一集、第十二集

发布者:广东华农大资产经营有限公司发布时间:2021-08-25浏览次数:17

        8月19日下午,资产公司党总支中心理论组成员、下属党支部全体党员、本部职员通过腾讯线上会议形式,集体观看纪录片(《山河岁月》第11集)、(《山河岁月》第12集),学习会由公司郑丽艳副总经理主持。

        第11集《共和国摇篮》通过专家访谈和口述的方式,走进苏维埃共和国中央临时政府这段红色岁月,深入的阐述共产党人的初心和使命。第12集《无言的丰碑》揭秘大革命失败后面对白色恐怖的血雨腥风,共产党人用革命和鲜血,信仰和忠诚,书写的隐秘而伟大的篇章,铸就的无言丰碑。

        观影结束后,党总支书记苏雄武指出,为了红军,为了革命,为了保卫苏维埃政权,苏区人民真正是把家中的最后一把米、最后一尺布、最后一颗盐,全都奉献了出来。老一辈共产党人他们坚如磐石的信念与信仰,我们应继续发扬,接过先烈们的历史的接力棒,珍惜今天的幸福生活,守住初心,在当前经济形势与就业形势特别困难的情况下,应珍惜当下,热爱你所在的单位,珍惜你的岗位,不断努力,继续前进,不负青春。