返回
首页

资产公司组织观看红色影像(《山河岁月》第13集、第14集》)

发布者:广东华农大资产经营有限公司发布时间:2021-09-03浏览次数:20

        8月26日下午,资产公司党总支中心理论组成员、下属党支部全体党员、本部职员通过腾讯线上会议形式,集体观看纪录片(《山河岁月》第13集)、(《山河岁月》第14集),学习会由公司郑丽艳副总经理主持。

        第十三集《可爱的中国》展现了共产党人为了“可爱的中国”不惜牺牲生命、无私奉献的理想与信念。第十四集《故人生死各千秋》讲述了革命先烈为了追求真理将生死置之度外,为了信仰不惜用鲜血染红旗帜的故事。

        观影结束后,党总支书记苏雄武指出,革命年代,先烈们在艰难的生活和残酷的斗争中,有着坚定的革命信仰与深厚的爱国情怀。他们为了追求真理,点亮民族希望,走在前干在前、披荆斩棘,生动书写了“终生报国不言悔”。和平年代,我们应在平凡的岗位中,当好“挑担工”、种好“责任田”,于点点滴滴中贡献自己的力量,彰显爱校、爱企责任担当,传承弘扬爱国奋斗精神,努力实现人生的价值。