返回
首页

学生工作部党支部与资产公司党总支联合给新生送温暖

发布者:广东华农大资产经营有限公司发布时间:2021-09-06浏览次数:29

        在我校2021级新生入学之际,学生工作部党支部与资产公司党总支联合开展送温暖活动,为每位新生赠送华农酸奶和奇康矿泉水,免费提供生活用品和床上用品预订服务,并精心安排帐篷纳凉挡雨。

        据悉,本次活动是学生工作部党支部与资产公司党总支结对共建的重要组成部分,也是我校基层党组织联合开展“我为群众办实事活动”的有益探索。结对共建活动以“党史学习手拉手,服务学生心连心”为主题,以“三同三进三送”(党史学习同方向、同主题、同频道,精准服务进社区、进超市、进运动场,创新方式送技能、送岗位、送温暖)为抓手,于今年6月正式启动。截至目前,结对共建活动已为我校大规模核酸检测工作捐赠了一大批饮用水,慰问了核酸检测一线工作人员和志愿者,为思创园体验馆捐赠了一大批桌椅,方便了广大学生开展自习。

        接下来,活动将按计划有序推进,用扎扎实实的行动践行“我为群众办事”的铮铮誓言。