返回
首页

暨南大学资产经营有限公司董事长林明亮一行来我司开展业务交流

发布者:广东华农大资产经营有限公司发布时间:2021-09-06浏览次数:41


        9月1日下午,暨南大学资产经营有限公司党委书记、董事长林明亮等一行来我司开展业务交流,公司党总支书记、董事长、总经理苏雄武主持交流会。

        双方就人才公寓建设投资方式、人才公寓申请奖补情况、人才公寓未来运营管理、奖补资金使用实施情况作了深入探讨交流。同时,双方还对企业党建文化建设、经营运营管理、人才培养等方面展开了交流。

        交流结束后,林明亮董事长一行参观了资产公司企业展馆。表示,希望未来两家企业能保持长期、稳定的工作沟通与交流,互助互进。

        暨南大学资产公司总经理林满、财务总监张婷婷、总经理助理金凤强、科技园公司总经理梁庆及公司财务总监刘烨、副总经理郑丽艳、蒋峻岳、总经理助理郭莲、财务部经理周建华参加了交流会。