返回
首页

【党史学习教育】资产公司观看红色影像《山河岁月》第十五集、第十六集

发布者:广东华农大资产经营有限公司发布时间:2021-09-26浏览次数:10

9月2日下午,资产公司党总支中心理论组成员、下属党支部全体党员、本部职员通过腾讯线上会议形式,集体观看了纪录片(《山河岁月》第15集)、(《山河岁月》第16集),学习会由公司郑丽艳副总经理主持。

第15集《共和国摇篮》通过专家访谈和口述的方式,走进苏维埃共和国中央临时政府这段红色岁月,深入的阐述共产党人的初心和使命。第16集《无言的丰碑》揭秘大革命失败后面对白色恐怖的血雨腥风,共产党人用革命和鲜血,信仰和忠诚,书写的隐秘而伟大的篇章,铸就的无言丰碑。

观影结束后,党总支书记苏雄武在学习会上勉励大家,作为新时代的中国青年,我们要接续这份爱国爱家的情怀。在中国共产党不断奋进的道路上,革命先烈们为了祖国的解放,抛头颅洒热血、浴血奋战,深刻诠释了“留取丹心照汗青”的爱国情怀。他们是改革开放先驱者,为了祖国的发展,走在前干在前、披荆斩棘,生动书写了“终生报国不言悔”。

今年是中国共产党一百年的交汇之年,我们要做到始终与祖国同向同行,始终在祖国需要的时候挺身而出,始终为建设富强美好的祖国而奋斗,化动力为力量,为助力企业发展尽最大的努力,不负韶华、不负青春。