返回
首页

【党史学习教育】资产公司组织观看红色影像(《山河岁月》第十七集、第十八集)

发布者:广东华农大资产经营有限公司发布时间:2021-09-26浏览次数:10

9月18日下午,资产公司党总支中心理论组成员、下属党支部全体党员、本部职员通过腾讯线上会议形式,集体观看了纪录片(《山河岁月》第十七集)、(《山河岁月》第十八集),学习会由公司郑丽艳副总经理主持。

第十七集《雄关漫道》展现了中国共产党领导的红军在长征途中经历了无数的苦难和曲折,最终胜利到达陕北的故事。

第十八集《秘密战线的长征》讲述了一批共产党员在隐蔽战线同敌人顽强斗争、为长征保驾护航的故事。

观影结束后,党总支书记苏雄武指出,红军长征精神展现了红军将士们,把人民和民族的利益放在高于一切的地位,坚信革命成功,充满革命的理想和信念,这种精神值得我们发扬和学习。作为新时代的党员,我们应有知责于心、担责于身、履责于行,“撸起袖子加油干”的担当,汲取党史的智慧,转化为实干兴企的奋斗动力。