返回
首页

【感恩敬老,爱满重阳】资产公司组织退休员工开展重阳节活动

发布者:广东华农大资产经营有限公司发布时间:2021-10-14浏览次数:10

农历九月初八,资产公司一楼展馆迎来了16位贵宾,他们欢声笑语,畅聊着华农大资产公司的过去与现在,在一楼的企业展馆,他们认真的细数着当年在公司发展过程中点点滴滴,如数家珍,他们就是公司的退休老员工。

为感恩全体老员工过去对公司的付出,体现公司对老员工的关爱,增进感情交流。资产公司于10月13日组织全体离退休干部员工回家过节,资产公司总经理班子到场参加交流。蒋峻岳副总经理带领他们参观了一楼的企业展馆,向各位退休老同事汇报了公司目前的经营发展情况。

座谈交流过程中,公司领导们积极了解老同志们在生活方面是否有需要公司解决的需求,一边喝茶,一边回忆当年一起共事的情景,现场气氛其乐融融。

(现场座谈会情况)

老同志们表示非常感谢公司对老同志的关怀,虽然大家已经退休了,但公司还经常惦记着大家,组织大家一起聚会,感觉很温暖,同时也祝愿公司越来越好。(文/郭莲、图/陈淑华)

     (集体合影)