返回
首页

【纪律教育月】资产公司组织开展纪律教育学习月动员大会

发布者:广东华农大资产经营有限公司发布时间:2021-09-29浏览次数:10

9月28日下午,资产公司召开纪律教育学习月活动动员大会,会议以腾讯会议室线上形式召开,党委理论学习组成员、全体党员、资产公司本部员工参加了会议,会议由郑丽艳副总经理主持。

郑丽艳副总经理首先传达了《华南农业大学纪律教育月学习月活动实施方案》,对《资产公司纪律教育学习活动安排》进行了详细通报。党总支书记苏雄武强调,各支部要围绕本次纪律教育学习月活动“学党史悟思想、守纪律铸忠诚”的主题,深入开展学习,加强组织领导,以多元化形式组织开展纪律教育月的学习。

全体党员、员工通过腾讯会议室的形式集中观看了《政商之鉴——魏宏广案警示录》。

本次动员,强化了个人的责任感与纪律要求的自觉性;促进了全员树立正确的人生观、价值观、世界观;鼓励全员谦卑做人,做到不为私心所扰、不为名利所困、不为物欲所惑,积极向上,让每一份所得来得其所、来得踏实,做一个有正直、廉洁,积极向上的人。(文/图:郭莲)