返回
首页

【纪律教育月】资产公司开展2021年纪律教育月第二次学习活动

发布者:广东华农大资产经营有限公司发布时间:2021-10-21浏览次数:33

10月19日下午,资产公司组织了全体党员、员工参加了2021年纪律教育月第二次学习活动,党总支书记苏雄武作学习活动讲话。

会议由郑丽艳副总经理主持,她首先传达了《资产公司2021年纪律教育学习月活动实践方案》。

公司党总支书记强调,我们作为企业,廉洁教育是企业必修课,我们应牢牢把紧廉洁风险防控系统的“门钥匙“,把稳思想的“总开关”。在强有力的震慑氛围中帮助干部职工算清政治账、经济账、名誉账、自由账、家庭账等“五笔账”,引导干部职工知敬畏、存戒惧、守底线。

全体党员、员工通过腾讯线上会议室形式集中观看了警示片《特权之蚀—广州市原市委常委、常务副市长苏泽群的多面人生》。通过观看警示视频,切实的加强了纪律教育学习的责任感和自觉性,对加强员工职业道德修养和廉洁自律意识教育,共创良性可持续发展的企业环境起到了积极的促进作用。(文/郭莲)