返回
首页

资产公司召开十九届六中全会精神交流座谈会

发布者:广东华农大资产经营有限公司发布时间:2021-11-29浏览次数:137

为全面学习贯彻党的十九届六中全会精神,11月29日上午,资产公司组织全体党员同志在公司三楼会议室举行了学习十九届六中全会精神交流座谈会,交流会由公司党总支书记苏雄武同志主持。

苏雄武同志指出,专题学习会后再组织召开座谈交流会对我们当前的工作具有重要的指导意义,进一步提升了党员同志的政治思想站位,通过学习交流能促进全体党员真正做到有所学、有所思、有所悟、有所为。实践证明历史是人民创造的,今天我们幸福生活的经济与安全保障更离不开中国共产党的正确领导。《决议》充分全面的回顾了党的百年发展史,我党是一个敢于反省、敢于革命、敢于探索与实践的伟大政党,是一个有胆识、有胸怀、有智慧、有气魄的党。在座的共产党员要珍惜今天的生活,加强学习、紧跟时代步伐,在思想上、认识上与党中央保持一致,行动上坚决执行各项方针政策,做到不折不扣。作为高校的一份子,我们见证了学校的变化,当前,我们要结合形势,立足岗位,充分联系实际,围绕教育部、省教育厅改革企业发展工作的要求,不断的解决当前存在的问题与困难,开拓创新、努力实现各项生产目标,做好各项工作,确保国有资产保值增值,并培养好后备力量,为企业未来的发展作好人才储备。

会上,党员代表纷纷结合学习情况联实际,作了发言:

张书涛:通过学习大会精神,做到了活学活用后发现对个人的工作、生活有着重大的指导意义,未来将不断努力,让“知道”变成“做到”。

詹勋:充分领悟全会的精神就是要更好的立足本职,带领禽业公司做好经营管理,提高企业经营效益,确保国有资产保值增值,做个合格的“答卷人”。

贾正晖:未来将加强学习,做到学史力行,积极为群众办实事,不断提升劳服公司管理水平,提升师生的满意度。

蒋峻岳:通过学习,要把党中央决策部署和学校党委的要求不折不扣落实到实际工作中,深化改革创新,坚守风险底线,发挥学校科技优势,积极服务科技成果转移转化,全面支持乡村振兴战略,更好服务学校的师生员工。

郑丽艳:作为党总支的纪检委员,将认真履行岗位职责,从百年党史中汲取奋进的力量,不断增强全面从严治党永远在路上的政治自觉性,聚焦“两个维护”强化政治监督、牢固坚持把严的主基调、坚定不移推进正风肃纪反腐。当好新的赶考路上的答卷人。

参会其他同志一致认为,将把学习全会精神转化为提升企业管理水平、提升经营效益的热情与动力,做新时代的积极答卷人,为助力学校争创双一流,助力企业朝着更高的发展目标而作出积极的贡献。(文\图:郭莲\陈海滨)