返回
首页

资产公司开展第十九届六中全会专题学习会

发布者:广东华农大资产经营有限公司发布时间:2021-11-26浏览次数:90

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,11月26日上午,资产公司在三楼会议室举行了全体党员与本部职工集中学习会,邀请校马克思主义学院院长助理、教授唐土红为全体人员做了题为:《深入学习党的十九届六中全会精神》的专题辅导报告。学习会由公司党总支书记苏雄武同志主持。

唐土红教授重点讲述了四个历史时期党的光辉奋斗历程,深入分析了党的重大成就和历史经验,强调了中国共产党的百年奋斗的历史意义、总结了中国共产党的百年奋斗的宝贵经验。

他强调,党的十九届六中全会,是我们党承前启后、继往开来的里程碑,是在新的历史起点上我们党为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的宣言书、动员令。学习宣传贯彻全会精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。

苏雄武在总结中指出要做到“三个要“,一要把深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验作为党史学习教育的中心内容,坚定做强做优做大国有企业的信心决心;二要把系统理解新时代的历史性成就和历史性变革作为深化党史学习教育重中之重,以自信昂扬姿态迈进新征程、建功新时代;三要把深刻领会《决议》特别是对国有企业的重要论述作为深化党史学习教育的重要内容,号召广大党员干部更加深刻理解“两个确立”的决定性意义,以行动践行“两个维护”;学深悟透,推动各项工作取得新突破新成效,在学校争创一流过程中充分发挥资产公司的力量。(文图/ 郭莲、陈海滨)