返回
首页

校党委常委、副校长钟强指导资产公司2021年度民主生活会

发布者:广东华农大资产经营有限公司发布时间:2022-01-25浏览次数:110

根据校党委部署和安排,在前期组织自学、征求意见及撰写剖析材料等会前准备工作充分完成后,1月13日下午,资产公司党总支组织召开2021年度处级党员领导干部党史学习教育专题民主生活会,校党委常委、副校长钟强到会并指导,会议由公司总经理苏雄武主持。

(图一:校党委常委、副校长钟强到会指导)

会上,苏雄武同志对2020年度资产公司民主生活会整改措施落实情况进行汇报,并代表公司领导班子作对照检查;随后,苏雄武同志带头进行自我剖析,其他班子成员逐一发言,相互间认真开展批评与自我批评,通过敞开沟通,各自明确了今后的努力方向和改进措施。

最后,校党委常委、副校长钟强就此次民主生活会进行点评。他充分肯定了本次民主生活会的质量与效果,认为这次民主生活会会前工作准备充分、组织学习材料到位、开展流程规范、征求意见多样化、会议氛围好,班子各成员能够开门见山的开展批评与自我批评,态度坦诚且中肯,达到了红脸出汗的效果,对原来存在的一些问题积极整改,效果明显;并要求资产公司对查找到的问题进行及时整改并持续跟进,建议下次民主生活会征求意见会时要多引导与会人员放眼全局,多提利于企业经营与学校全面发展的建设性意见与建议;同时指出,未来一段时间,公司面对解决师生与学校的期盼与企业发展之间的矛盾任重道远,期望资产公司集班子与全员力量,不断完善企业治理与规范、勇担当、敢作为,去共同创造更加美好的未来,为学校“双一流”建设作积极贡献。(图/文:郭莲)