返回
首页

【党建建设】凝心聚力,资产公司第一支部召开组织生活会

发布者:广东华农大资产经营有限公司发布时间:2022-02-28浏览次数:73

为进一步提升支部凝聚力,明确新年工作方向,2月16日下午资产公司第一党支部组织召开专题组织生活会。会议主要内容是:吸收彭穗莹同志为中共预备党员举行宣誓、与会人员作2022年个人工作计划汇报。会议由支部书记董斌主持。

(图:会议现场)

会上,支部全体党员共同见证吸收彭穗莹同志为中共预备党员的光荣时刻。党总支书记何冬梅代表党总支作出殷切寄语,希望彭穗莹同志要继续坚持以党员标准更高、更严、更好地要求自己,立足本职岗位充分实现发挥自身价值,为学校和公司的发展作贡献。

与会党员纷纷表示,这是一次很好的党课教育,当重温《国际歌》与入党誓词时,大家再一次体会到作为一名共产党员的责任感和使命感,回顾彼此入党时的庄严承诺,时刻提醒着自己要牢记入党的初心和党员本色,不断强化对党的忠诚以及对共产主义事业的不懈追求和奋斗。

随后,与会党员分别对2022年个人工作计划逐一作汇报。每一位党员同志从联系工作实际出发,将个人工作思路与部门年度工作重点、企业经营现状、发展趋势等有机结合,提出了具体的工作设想与切实可行的实施计划。

总经理苏雄武同志在发言时表示,2022年,资产公司将围绕“稳增长、保发展、开源节流”的目标,通过行动为学校建设“双一流”高校发力。全体党员同志要理解并支持公司的决策,积极成长,树立大局观,保持自强不息的奋斗脚步,让“丁颖精神”不断发扬光大。

公司党总支书记何冬梅同志列席会议并作指导。何书记指出:在开春开学之际,第一支部及时召开专题组织生活会,凝聚了党员共识,增强了组织力,有效提升了基层党组织战斗力;希望公司其他支部借鉴学习,更好地以实际行动迎接党的二十大召开。