返回
首页

【党建工作】钟强副校长到资产公司主持召开”挂点包片”督导党建工作会议

发布者:广东华农大资产经营有限公司发布时间:2022-03-29浏览次数:93

3月15日上午,校党委常委、副校长钟强到资产公司主持召开挂点包片督导党建工作会议,公司党总支全体成员到场参加。

公司党总支书记何冬梅汇报了资产公司近期党总支党建工作开展情况,包括党员组织关系的摸底、党建工作规范化、以“服务育人”打造样板支部等内容。

(图:校党委常委、副校长钟强督导党建工作现场)

钟强副校长肯定了资产公司在党建工作方面所取得的成绩,同时也指出未来公司党建工作要有亮点,以与学校业务相融合的内容为主。钟强副校长强调:鼓励资产公司发展一批工作素质高、忠于企业、热爱事业、稳定性高的员工积极向党组织靠拢,不断壮大党员队伍。

今后,资产公司将坚持党建引领,切实巩固党史学习教育成果,团结带领广大党员干部职工攻坚克难,推动公司迈上更高的台阶,为全面开启“十四五”发展新征程作出积极贡献。(文/郭莲)