返回
首页

校党委书记王斌伟莅临资产公司指导工作

发布者:广东华农大资产经营有限公司发布时间:2022-04-28浏览次数:87

五一劳动节前夕,校党委书记王斌伟莅临资产公司指导工作并亲切慰问公司一线员工。

王斌伟书记参观了资产公司一楼企业文化展厅,详细了解企业发展改革及各下属企业的经营情况,并就围绕公司进一步发展、加强企业文化建设和凝练企业文化精神等方面提出了殷切希望和悉心指导。

(图一:校党委书记王斌伟在一楼仔细了解企业经营情况)

随后,王斌伟书记走访公司各部门办公室慰问员工,并与员工亲切交谈,勉励大家要以马克思倡导的“劳动最光荣”,积极发挥习近平总书记提出的劳动精神、工匠精神,聚焦学校重点工作,扎实做好资产公司经营,为服务学校教学科研、增强科研成果转化、着力乡村振兴提质增效,充分发挥华农人务实干劲,为学校的双一流建设添砖加瓦。

(图二:校党委书记王斌伟与在岗的资产公司党政经营班子合影)