返回
首页

资产公司召开 “最美劳动者”表彰大会

发布者:广东华农大资产经营有限公司发布时间:2022-04-29浏览次数:120

在喜迎学校进入“双一流”高校之际,为更好地建设一流高校,发挥劳模精神的引领、示范与榜样作用,促进公司全面发展,以一流服务、一流品质迎接向党的二十大,资产公司举行了首届“最美劳动者”评选活动,该活动得到了企业员工的大力支持和肯定,经过遴选公示,最终评选出李月等5位同志为“最美劳动者之模范引领”代表;陈海滨等11位同志为“最美劳动者之工人先锋”代表。

    4月29日上午,资产公司在三楼会议室隆重举行了首届“最美劳动者”表彰大会。出席本次表彰大会的有学校工会常务副主席覃枝安,机关党委书记兼组织部副部长胡东生、资产公司党政班子和各全资企业负责人、获奖代表。本次表彰大会由资产公司部门工会主席、副总经理郑丽艳主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。

    党总支书记何冬梅在大会上宣读了表彰名单,总经理苏雄武代表公司发表讲话。

    苏雄武总经理代表公司向受到表彰的个人表示热烈的祝贺,向获得首届“最美劳动者”荣誉称号的16名代表致以崇高的敬意,向在各自岗位上兢兢业业、努力工作的全体干部员工致以节日诚挚的问候与祝福。

    苏雄武总经理指出,今天获得“最美劳动者”称号的同事们,他们的身上凝聚着“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、甘于奉献”的华农资产人精神,很好地体现诠释了公司“守正、创新、务实、兴农”的精神风貌和价值追求。希望全体干部员工以他们为榜样,让最美劳动精神、工匠精神在资产公司不断得到传承与发扬。他指出,2022年,全体干部员工应居安思危,清醒地认识到公司目前存在的问题、差距和面临的严峻形势,要在深化企业改革的工作中,进一步增强责任感和紧迫感,从点滴做起,大力弘扬“劳动最光荣”的精神,以坚定的信心和刮骨疗伤的勇气,开拓创新,奋力拼博,为实现公司更加美好的明天而努力奋斗!为学校“双一流”建设贡献公司的力量。

图一:全体获奖者与颁奖嘉宾合影。

最后,在欢快的乐曲中,第一届“最美劳动者”集体切蛋糕,庆祝劳动者的生日。

图二:最美劳动者与公司领导共同切蛋糕。

 


(文:郭莲)