返回
首页

致敬最美招生奋斗者 喜迎本科录取创佳绩

发布者:广东华农大资产经营有限公司发布时间:2022-07-22浏览次数:14

日前,广东本科投档线新鲜出炉,我校本科招生录取工作成绩喜人,省内高校本科投档最低排位大幅提升,其中普通类(物理)挺进前十,最低排位上升10208位。这是我校进入“双一流”以来全社会对我校综合实力的又一次重磅认可,也是我校向迎接党的二十大交出的又一份漂亮答卷!

在亮眼成绩的背后,少不了我校一群默默坚守在招生录取一线的最美奋斗者。每年本科招生录取工作都在盛夏进行,今年更正值烈日炎炎,热浪滚滚的三伏天,而自我校今年5月启动本科招生工作以来,我校招办的各位工作人员一直默默坚守岗位,单位领导带头现场办公,尤其是党员同志积极主动发挥战斗堡垒作用,加班加点地驻守在投档录取系统的电脑前,不知疲倦地服务在线上线下咨询的通讯一线,用他们的辛勤汗水确保了学校本科招生工作的顺利开展。

为此,作为本科生院教工党支部的结对共建支部——资产公司党总支第二党支部,坚持党建引领,发挥“服务育人”资源优势,时刻将服务学校一流建设的中心工作放在首位,为今年的本科招生录取现场工作提供“华农专属”的物资保障,同时积极走访招生工作办公室现场慰问,为在炎炎夏日通宵达旦坚守在招生工作一线岗位上的最美奋斗者送上一片清凉。

图1 本科招生工作现场如火如荼

图2 结对共建支部部分党员合影