返回
首页

【校企人️ 暖心行】资产公司带领校办企业助力校园抗疫

发布者:广东华农大资产经营有限公司发布时间:2022-11-24浏览次数:20

疫情当下,作为校企,在学校实施临时管控第一天,校内各校园超市今天正常营业,校内各保供二级企业正常生产,各类生活物资等商品供应充足,货源储备正常、物价平稳。

劳服公司为广大师生提供充饥食品等生活必需物资的保供量高达平日的5倍;为各职能部门及学院提供充足的应急物资,包括床上用品400套、日常生活必需品200套;特别是在关注度最高的启林北、泰山、奇康等校园超市,增派人力、合理疏导、有序保供,有效避免了人员的聚集。


食品公司优先为学校供货,于当天下午为全体在校生免费提供近5万瓶/盒酸奶,覆盖五大学生社区90余栋宿舍楼,并逐栋做好支持社区突击队、社区楼栋长和学院辅导员的对接配送服务工作。


奇康水厂提前从当天6时起开始备供,从平时日产量约2200桶增产到3900余桶,当天的配送量超过2500桶,覆盖全校学生社区及住宅区,全力以赴满足广大师生的日常饮水需求,同时也倡导广大师生理性订购。


在学校统一指导下,各在校工作企业严格落实学校疫情防控工作要求,并遵照《资产公司校园疫情防控应急工作方案》有序开展工作。特别是在校园实施封闭管理以来,资产公司及各二级企业充分发挥党总支、各支部及各党小组的战斗堡垒作用,组建资产公司抗疫应急突击队,将党的二十大精神切实贯彻到校园抗疫及物资保供工作当中,克服了部分员工在校外居住、校内员工全体上岗仍人手不足的实际困难,在学校抗疫应急突击队的增援下,努力确保稳供、稳价、稳人心,尽最大能力满足广大师生的生活必需。