广州华农大工程技术开发有限公司

发布者:广东华农大资产经营有限公司发布时间:2021-08-24浏览次数:22

广州华农大工程技术开发有限公司成立于1985年09月20日,注册地位于广州市天河区华南农业大学内。经营范围包括农业机械服务;农业技术开发服务;农业技术咨询、交流服务;农业技术转让服务;工程和技术研究和试验发展;工程和技术基础科学研究服务;电子、通信与自动控制技术研究、开发;车辆工程的技术研究、开发;农业科学研究和试验发展;电气机械检测服务;机动车性能检验服务;电子产品检测;工程技术咨询服务;工程总承包服务;机电设备安装工程专业承包;机械技术推广服务;机械技术开发服务;机械技术咨询、交流服务;职业技能培训(不包括需要取得许可审批方可经营的职业技能培训项目);信息技术咨询服务;摩托车零配件零售;五金零售;通用机械设备销售;电气机械设备销售;汽车零配件零售;建材、装饰材料批发;汽车驾驶员培训;汽车修理与维护;摩托车修理与维护。