返回
首页

关于2024年劳动节假期安全防范的通知

发布者:广东华农大资产经营有限公司发布时间:2024-04-30浏览次数:10

资产公司及所属各企业:

根据广东省教育厅《2024年度全省教育系统安全生产工作指引》和学校《关于2024年劳动节放假的通知》要求,现就做好“五一”假期安全防范相关工作通知如下:

一、开展安全隐患排查工作

各企业在放假前全面开展一次安全自查工作,全面排查治安、消防、交通等各类安全隐患,重点做好强降雨和大风天气的应对措施。

二、加强对企业员工的安全教育

各企业结合生产实际,对员工进行全面的安全提醒,注意交通安全,外出防溺水,离开室内断电、锁门。

三、落实好假期值班制度

各企业要认真做好五一假期值班及应急值守工作,值班人员确保24小时手机畅通,并做好值班巡查记录。发现问题及时处理,遇到突发紧急情况要第一时间响应、第一时间处置、第一时间报送。

  


                                                                          广东华农大资产经营有限公司

                                           2024430