广州市岭南国画院院长郑一粟一行来访我司考察交流

发布者:广东华农大资产经营有限公司发布时间:2024-10-15浏览次数:10

109日上午,广州市岭南国画院院长郑一粟一行5人到访我司进行考察和座谈。我司党总支书记、董事长何冬梅携相关部门及下属全资企业负责人接待并参加座谈。

座谈会上,双方就公司发展历程、产业板块、体制机制及业务合作等开展交流。何冬梅书记代表资产公司全体人员对考察团一行到访表示欢迎,并向考察团组介绍了校企产学研、成果转化、农文产业等方面的有关情况。郑一粟院长表示,“广东华农大资产经营有限公司作为高校与社会资源对接的重要纽带,从教学科研起家,到形成华农特色的产业运作,常年深耕农业经济,持续保持良好的经济效益和社会效益,非常不容易,切身感受到了‘守正、创新、务实、兴农’的企业精神。”

座谈会后,考察团一行又参观了华南农业大学酸奶文化馆和华南农业大学文创馆,何冬梅书记向考察团一行介绍了“华农酸奶”“华农茶缘” “华农生活”“华农文创”、等华农自有品牌。

通过这次考察和座谈,双方加深了对彼此的了解与信任,为后续进一步合作奠定了良好的基础。今后,公司将会继续加强与广州市岭南国画院的沟通交流,在保护文物遗产、提升文创产品等方面加强合作联系,为农业经济创新发展作出有益尝试。