芬芳三月,人面桃花相映红;春风拂面,岁月巾帼显风流。在第112个“三八”国际劳动妇女节到来之际,为展现我司女员工新时代女性风采,增强员工的集体感、归属感和幸福感,我司工会组织开展“一桌菜、一束花,用真情传递温暖”的三八妇女节主题系列活动。

3月4日,在董事长、总经理苏雄武的带领下,男员工纷纷下厨。梅菜扣肉、酸豆角红薯粉、啤酒焖鸭、水鱼焖鸡、甜酒汤圆等经典菜式纷纷被端上餐桌,温情在每一个人心中弥漫开来。

(图一:公司男同胞纷纷为女同胞下厨)

39日,我司工会开展了一场艺术插花活动。在老师的指导下,女员工现学现用,活动现场花团锦簇、芳香四溢,气氛热烈温馨。

(图二:插花成果展示,合影留念)

此系列活动传递了节日美好祝愿,向全公司广大辛勤工作的女员工致以诚挚的问候和节日的美好祝福,增强了员工间友爱互助的团队精神。大家纷纷表示,将把关心关怀转化为工作动力,凝心聚力、开拓进取、创优争先,以更加饱满的热情投入到工作和生活当中,继续为我司的建设和高质量发展贡献力量。